Erfahrungsberichte

Reisende

Anja Stein
29.11.2017

 

Schulnote

2.7

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

26 Tage Island-Peak und Mera-Peak

Anja aus Essen schreibt:

...

Mehr Infos zu Anja's Tour

Gute Laune und beste Bedingungen 100 Meter unterhalb des Mera-Peaks.
Quelle: enjoy-nepal.de

.

Agentin

Anja Töpfer
13.11.2017

 

Schulnote

1.0

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

32 Tage Kangchenjunga

Wolfgang aus Frechen schreibt:

Der Trek zum Kanchenjunga Base Camp ist eine wilde Tour in einem nur mäßig besuchten Teil Nepals. Planung und Durchführung der Tour waren - wie stets - bei enjoyNepal/Anja Töpfer in den besten Händen. Mein Guide Laj Bahadur ("L.B.") und sein Team waren immer freundlich und hilfsbereit und haben mich während des gesamten Treks sehr gut betreut. Herzlichen Dank für das unvergessliche Erlebnis!

Mehr Infos zu Wolfgang's Tour

Sehr idyllisch gelegen. Khumjung.
Quelle: enjoy-nepal.de

.

Reisende

Maria Winkler
04.11.2017

 

Schulnote

1.0

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

19 Tage Annapurna Runde via Thorong La Pass

Maria aus Finsing schreibt:

Namaste, wir hatten einfach eine tolle und unvergessliche Zeit in Nepal. Die Kommunikation vor Reisebeginn und die Organisation vor Ort war perfekt. Die Reise mit Sanga und Rudra Rai hat uns viel Spaß gemacht, sie haben uns super unterstützt und wir haben viel über Land und Leute gelernt. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank an das gesamte Team in Deutschland und Nepal!

Mehr Infos zu Maria's Tour

Blick vom Thorong La Pass Richtung Ledar.
Quelle: enjoy-nepal.de

.

Reisende

Manuela Lerchl
04.11.2017

 

Schulnote

1.0

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

19 Tage Annapurna Runde via Thorong La Pass

Manuela aus Arnbach schreibt:

Namaste,
ich möchte mich wirklich sehr für die super Organisation bedanken. Das Team vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem möchte ich mich bedanken, das wir mit Sanga und Rudra Rai gehen durften. Die beiden haben alles super organisiert und wir haben mega viel über Land und Leute erfahren. Ich kann einfach keine Kritik äußern an nichts. Ich war super zufrieden mit allem und komme definitiv noch einmal nach Nepal. Es war unvergesslich und dazu hat auch die perfekte Organisation beigetragen.
Vielen lieben Dank

Mehr Infos zu Manuela's Tour

Blick vom Thorong La Pass Richtung Ledar.
Quelle: enjoy-nepal.de

.

Reisende

Brunhilde Elisabeth Heise
04.11.2017

 

Schulnote

1.3

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

23 Tage Mera-Peak via Paplu

Brunhilde Elisabeth aus Köln schreibt:

Unsere Crew war sensationell, hilfsbereit und stets um unser Wohl besorgt. Wir wollen auf jedem Fall mit dieser Crew noch einmal ein Trecking machen. Ganz lieben Dank an unsere Porter Tilak Rai, Rubin Kaki, Bikash Rai und unsere Gouide Kai Rai Sherpa und Ramesh Rai. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt mit einer Crew.
Danke nochmals
Andrea, Horst & Brunhilde

Mehr Infos zu Brunhilde Elisabeth's Tour

Kurz vor dem Gipfel des Mera-Peaks.
Quelle: enjoy-nepal.de

.

Reisende

Liane Keil
31.10.2017

 

Schulnote

1.3

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

15 Tage Annapurna Basecamp

Liane aus Nürnberg schreibt:

Wir werden gerne wieder mit euch reisen. War klasse ! Tolle Guides- Bhupal und Denied.

Mehr Infos zu Liane's Tour

Dahulagiri von Ghorphani gesehen
Quelle: enjoy-nepal.de

.

Reisender

Jan Schmidt
14.10.2017

 

Schulnote

1.7

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

15 Tage Gokyo Ri

Jan aus Elgersburg schreibt:

Hallo zusammen. Für mich hat sich ein Lebenstraum erfüllt. Mein großer Traum war es immer, die höchsten Berge der Welt mit eigenen Augen zu sehen. Mit einigen Komplikationen wurde mir dieser Wusch in der Annapurna - Region mit Überschreitung des Thorong la Pass erfüllt. Auch wenn wir unsere geplante Gokyo-Tour aufgrund von Nebel (Lukla konnte 3 Tage nicht angeflogen werden) nicht durchführen konnten, war es absolut beeindruckend und eine Erfahrung für das Leben. Die Umplanung der Tour erfolgte schnell und unkompliziert. Hierbei ist unser Guide Raj besonders hervorzuheben. Aber auch Träger Robin leistete super Arbeit.Ein super Urlaub. Bis bald und großer Dank an das Team!!!!!!

Mehr Infos zu Jan 's Tour

Stupa mit Blick auf die Ama-Dablam
Quelle: enjoy-nepal.de

.

Reisende

Caterina Carbone
13.10.2017

 

Schulnote

1.7

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

21 Tage Island-Peak

Caterina aus Zürich schreibt:

NAMASTE liebes Enjoy Nepal Team,

Ich bedanke mich vielmals fuer diesen wunderschoenen Trip in Nepal mit euch.
Trotz einiger Komplikationen (ups and down) wofuer kaum einer was kann), sind wir rundum sehr gluecklich und dankbar fuer all die neuen Erfahrungen, Ereignisse und vorallem dankbar unserem Guide Ramesh und seinem Bruder Arjun. Ohne die beiden haetten wir es wohl nicht geschafft, wir hatten eine super Zeit zusammen.
Liebe Gruesse an das ganze Team in der Company, an Ramesh & Arjun und nochmals danke dir Anja, dass ihr euch so gut um uns gekuemmert habt.

Beste Gruesse aus Zürich, wir werden wieder kommen.

Herzlichst,

Caterina Carbone

Mehr Infos zu Caterina's Tour

Wilde Eisformationen lassen sich nicht fern ab vom Island-Peak Basecamp entdecken.
Quelle: enjoy-nepal.de

.

Reisender

Frank Dietrich Renner
11.10.2017

 

Schulnote

1.0

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

25 Tage Island-Peak

Frank Dietrich aus Muenchen schreibt:

Die Crew auf dem Trek, Guide und Porter war ausgezeichnet, wir hatten viel Spaß zusammen, lediglich der Bergführer für die drei Tage am Island Peak hat enttäuscht.
Er meinte mich auf den Berg hetzen zu müssen, ist nicht auf meine gleichmäßige Gangart eingegangen, wenn ich der Einzige Klient bin, hätte ich erwartet, daß er sich auf mich einstellt und nicht umgekehrt.
Es hat einfach alle auf der Reise funktioniert, das hätte ich in einem solchen Land nicht unbedingt erwartet. Ich bin absolut zufrieden und würde jederzeit wieder mit enjoy Nepal unterwegs sein.

Mehr Infos zu Frank Dietrich's Tour

Kurz vor dem Top des Island-Peaks (6.189m) bei feinstem Wetter.
Quelle: enjoy-nepal.de

.


[ 1 ] 2 3 4 5 » ... Letzte » Seite 1 / 19

Fünft größter Anbieter in Nepal
2015/2016
(1.100 Agenturen im Vergleich)

Bei uns reist Du sicher nach
euröpäischem Reiserecht

Wir werden empfohlen
von Reise und Preise

Login