Erfahrungsberichte

Reisende

Heike Scheglow
18.04.2017

 

Schulnote

1.3

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

12 Tage Monas Yoga Trekk im Kathmandu Valley

Heike aus Achim schreibt:

Meine erste Reise nach Asien/Nepal: Atemberaubende Landschaft, überall sehr nette Menschen, tolle Guides - absolut hilfsbereit und immer freundlich, die Trekking-Touren waren super - der dritte Tag ist nicht ohne ... In allen Lodges sehr gute Verpflegung! Unsere Yoga-Einheiten mit einer spitzen Yoga-Lehrerin waren top!!! Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Alles in allem eine ganz tolle Reise!

Mehr Infos zu Heike 's Tour

.

Reisende

Meike Gräf
17.04.2017

 

Schulnote

1.0

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

48 Tage Annapurna Runde mit Poon Hill

Meike aus Fernwald schreibt:

Es war für mich eine besondere Reise - Eine Reise im LEBEN - die für mein weiteres Leben nachhaltig von Bedeutung ist.
Ich habe ein beeindruckendes Land, freundliche Menschen, fremde Kultur, interessante Geschichte, Religionen, atemberaubende Natur
und Berge, sehr gute Küche kennen lernen dürfen.Meine Guides, Hira und Bhupal, sowie Porter, Chandra und Nabin, auf dem Annapurnacircuit-Trek bzw. dem Helambu-Trek im Langtang NP waren super, sehr aufmerksam, und ich habe viel Neues durch sie über Nepal erfahren.Alles in allem eine unwahrscheinliche Bereicherung für mein Leben und Erweiterung
meines Horizontes!! Ich habe jeden Tag genossen. Euer Name - enjoy Nepal - ist Programm...
Danke! 7 Wochen Nepal habe ich in 7 Kapiteln erlebt und, wer weiss, vielleicht schreibe ich ein Buch über meine Erfahrungen/Erlebnisse...!?!

Mehr Infos zu Meike's Tour

.

Agentin

Anja Töpfer
17.04.2017

 

Schulnote

1.0

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

17 Tage Monas Yoga Trekk im Kathmandu Valley

Mona aus Achim schreibt:

Ich hatte mit meinen beiden yoginis Julia und Sebastian und unserem klugen Guide Utash und dem hilfsbereiten Porter Chandra eine schöne Zeit im ach so besonderem Nepal.
Yoga vor der Kulisse des Himalayas zu üben, war eine sehr schöne Erfahrung!
Danke !

Mehr Infos zu Mona's Tour

.

Reisender

Norbert Weigert
02.04.2017

 

Schulnote

1.3

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

22 Tage Gokyo Ri-EBC-Basa

Norbert aus Neu-Isenburg schreibt:

Wir fanden die Betreuung sehr aufmerksam und umsichtig. Besonders von unserem Bergführer Tek waren wir sehr begeistert und auch von den beiden
Trägern.
Wir haben uns während der ganzen Zeit sehr gut betreut und sicher gefühlt.

Mehr Infos zu Norbert's Tour

Stupa mit Blick auf die Ama-Dablam
Quelle: enjoy-nepal.de

.

Reisende

Eva Maria Weigand
28.03.2017

 

Schulnote

1.0

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

31 Tage Von Jiri zum Everest Basecamp

Eva Maria aus Reichertshausen schreibt:

Super Organisation. Sehr kompetenter und netter Guide auf der Tour (Jiri to Everest Base Camp). Wir haben danach gleich noch das Chitwan Nationalpark Paket gebucht, weil enjoyNepal uns wirklich überzeugt hat.

Mehr Infos zu Eva Maria's Tour

Der Mount Everest mit 8848 Metern der höchste Berg dieser Erde.
Quelle: enjoy-nepal.de

.

Reisender

Stefan Schwertfeger
01.03.2017

 

Schulnote

1.0

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

12 Tage Thengboche Trek

Stefan aus Wesseling schreibt:

Die Hilfsbereitschaft von Anja vor, während und auch nach der Tour war unglaublich. Ich bin so froh, mit enjoy Nepal gebucht zu haben. Hier habe ich mich richtig gut aufgehoben gefühlt. Das gewählte Hotel in Kathmandu ist auch sehr gut, habe in der Umgebung richtige Bruchbuden gesehen, aber das von enjoy Nepal war klasse ! Auch die Guides sind absolut super nett.

Mehr Infos zu Stefan's Tour

Das buddhistische Kloster von Tengboche ist das wichtigste kulturelle und religiöse Zentrum des Khumbu und wurde 1923 erbaut.
Quelle: enjoy-nepal.de

.

Reisender

Timm Kragl
09.12.2016

 

Schulnote

2.0

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

21 Tage Gokyo Ri und Everest Basecamp

Timm aus München schreibt:

It has been very nice.

Mehr Infos zu Timm's Tour

Gokyo Ri

Blick am Gokyo-Ri. Im Hintergrund der Lhotse und der Mount Everest.
Quelle: enjoy-nepal.de

.

Reisender

Tobias Miche
08.12.2016

 

Schulnote

1.0

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

20 Tage Gokyo Ri und Everest Basecamp

Tobias aus Zell am Main schreibt:

Die Gesamtorganisation war einfach hervorragend. Sei es die Reiseunterlagen (online & per Post zur Verfügung Gestellte).
Super Team vorort - sowohl Guide (deutsch- und englischsprachig - klasse!), als auch Träger. Sehr hilfsbereit, freundlich, aufgeschlossen und VORALLEM: kompetent. Ich meine JEDER Gipfel konnte mit Namen und Höhe benannt werden und darüber hinaus gab es die ein oder andere persönliche oder kulturelle Anektode.
Sehr gerne wieder!

Mehr Infos zu Tobias's Tour

Hoch über den Wolken

ist man am späten Nachmittag am Memorial Place
Quelle: enjoy-nepal.de

.

Reisende

Sylvia Müller
26.11.2016

 

Schulnote

1.3

Gesamteindruck
Leistungen/Service
Freundlichkeit

20 Tage Chhukung Ri Trekk

Sylvia aus Lübbenau schreibt:

Vielen Dank für die sehr erlebnisreichen Wochen! - Bis auf die etwas überfallartigen Kofferträger am Flughafen bei der Ankunft, die auch wir erlebten, können wir sonst nur positives berichten. Der Transfer und die Abholung vor Ort hat super geklappt. Sehr großen Dank auch noch einmal für die Flexibilität auch noch vor Ort. Wir konnten leider nur etwas später anreisen. Trotzdem habt ihr noch alles möglich gemacht was ging. Und auch die Verlängerung und die kurzfristig organisierte Stadtführung in Kathmandu haben hervorragend geklappt und waren beeindruckend.
Liebe Grüße an unseren Guide in den Bergen Lhakpa der sehr gut für uns gesorgt hat :)
Wir empfehlen euch gern weiter und würden auch gern wiederkommen!

Mehr Infos zu Sylvia's Tour

Thengboche

Kleine Stupa bei Thengboche.
Quelle: enjoy-nepal.de

.


[ 1 ] 2 3 4 5 » ... Letzte » Seite 1 / 17

Fünft größter Anbieter in Nepal
2015/2016
(1.100 Agenturen im Vergleich)

Bei uns reist Du sicher nach
euröpäischem Reiserecht

Wir werden empfohlen
von Reise und Preise

Login